Thursday, 30 June 2016

Healthypedia - Kontes Foto "Kebaikan di Bulan Ramadhan" Diperpanjang

Hello, Healthy Women! Ada kabar gembira nih, Kontes Foto "Satu Kebaikan Di Bulan Ramadhan" diperpanjang lho! Yuk, buruan ikutan!

Caranya :
1. Peserta wajib likes akun Facebook Fanpage Women Healthypedia
2. Tulis pesan kebaikan tentang kenapa kamu pilih Softex Daun Sirih dalam sebuah kertas, diikuti dengan kalimat penutup “Aku sudah pakai Softex Daun Sirih”
Contoh:
"Di bulan Ramadhan ini, kewanitaanku tetap bersih dan sehat, karena aku sudah pakai Softex Daun Sirih"
3. Posting foto kamu di Facebook pribadi kamu sendiri (sambil memegang hasil tulisanmu), sertakan juga produk Softex Daun Sirih di dalam foto tersebut. (seperti contoh postingan ini)
4. MENTION / TAG ke Women Healthypedia dengan menyertakan hashtag ‪#‎satukebaikandibulanramadhan‬ ‪#‎softexdaunsirih‬
5. Tag minimal ke 5 orang temanmu
6. Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto (foto harus berbeda)
7. Peserta yang tidak memenuhi T&C akan didiskualifikasi

Kontes ini berlangsung dari 13 Juni - 31 Juli 2016
Akan ada hadiah Voucher MAP @300.000 untuk 20 orang pemenang yang beruntung.

Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ya.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 25 June 2016

Healthypedia - Mengatur Jadwal dan Makanan Agar Puasa Lancar

Healthy Women, meski kamu dalam kondisi sehat, puasa tetap akan membuat diri kamu lemas. Untuk itu, aturlah jadwal dan makanan untuk memastikan kamu tetap mendapatkan nutrisi dan cairan sesuai dengan kebutuhan. Jangan lupa untuk mengatur ulang jam istirahat. Mengantuk ketika sedang puasa bukan disebabkan karena berkurangnya asupan makanan, tapi karena waktu tidur kamu yang semakin berkurang. Anyway, masih semangat kan Healthy Women puasanya?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 24 June 2016

Healthypedia - Menjaga Miss V Dengan Menjaga Pola Makan

Tahukah kamu Healthy Women? Cara merawat miss V yang tepat salah satunya adalah dengan menjaga pola makan serta makanan yang kita makan. Hal ini tentu sudah bukan hal yang perlu dipertanyakan lagi, segala bagian tubuh kita akan terjaga dan terawat kesehatannya tentu dipengaruhi oleh makanan yang kita konsumsi. So, mulai sekarang perbanyak makan makanan sehat yang bergizi dan bervitamin, makanlah selalu tepat waktu agar terhindar dari penyakit lainya juga. Jangan lupa untuk selalu memenuhi kebutuhan akan cairan tubuh dengan mengonsumsi minimal 8 gelas perhari.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 23 June 2016

Healthypedia - Manfaat Kandungan Serat Dalam Buah Kedondong

Tahukah kamu Healthy Women? Kandungan serat pada 100 gram buah kedondong yang mencapai 0,83-3,60 mg sangat bermanfaat untuk melancarkan fungsi saluran cerna. Selain itu, karena mengandung lemak, protein dan karbohidrat dalam jumlah rendah, buah kedondong juga dapat membantu bagi mereka yang sedang menjalankan program diet untuk menurunkan berat badan. Hanya saja, jika ingin mengonsumsi buah kedondong untuk diet, pilihlah yang belum matang benar karena kandungan buah kedondong yang belum matang benar ini sangat tinggi serat dan air. Sementara, buah kedondong yang matang kandungan sukrosanya tinggi sehingga menambah jumlah kalori di dalamnya.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 22 June 2016

Healthypedia - Tas Besar vs Tubuh Mungil

Bagi perempuan bertubuh mungil, memilih aksesoris fashion juga mesti hati-hati. Tas yang terlalu besar akan “memakan” tubuh kamu, proporsi tas yang terlalu besar akan membuat kesan bantet pada penampilan. Tas kecil yang cantik dan seimbang dengan ukuran tubuh akan memberikan kesan bahwa tubuh kamu lebih besar dari yang sebenarnya.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 21 June 2016

Healthypedia - Keistimewaan Buah Blewah

Blewah merupakan buah yang kerap muncul di bulan Ramadan. Selain menyegarkan, blewah memiliki keistimewaan tersendiri untuk kesehatan tubuh. Kombinasi vitamin A dan C yang yang terdapat pada buah blewah, memiliki kemampuan untuk memelihara kesehatan kulit bahkan mampu mencegah penuaan dini. Apalagi vitamin C tersebut juga mampu membantu sintesis kolagen. Seperti yang diketahui, radikal bebas tidak pemah berhenti menyerang kulit kita. Karenanya, vitamin A, C, dan manfaat vitamin E ini, sangat dibutuhkan sebagai penangkalnya. Buah blewah mengandung semua vitamin anti radikal tersebut lho. Healthy Women suka mengonsumsi buah blewah nggak nih?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 20 June 2016

Healthypedia - Sehat Alami Bersama Softex Daun Sirih

Hi, Healthy Women! Untuk kamu yang berhijab jangan khawatir akan cuaca yang panas dan membuat area kewanitaan kamu menjadi lembab. Atasi dengan Softex Daun Sirih yuk! Dengan antiseptik alaminya mampu menghambat tumbuhnya bakteri dan dapat menyerap selama 1 detik lho. Jangan lupa ya, selalu lengkapi ibadah sholat kamu dengan menggunakan Softex Daun Sirih Patyliner. Yuk, tetap bersih, sehat, alami bersama Softex Daun Sirih! Selamat menjalankan ibadah puasa ya Healthy Women

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 19 June 2016

Healthypedia - Kurangi Makan Garam Selama Berpuasa

Healthy Women, selama berpuasa sebaiknya kurangi pemakaian garam dalam makanan kamu. Konsumsi makanan dengan kandungan garam tinggi akan menyebabkan tubuh terasa lebih cepat mengalami dehidrasi dan lebih cepat merasa lapar. Mengurangi konsumsi garam juga bermanfaat untuk mencegah serangan jantung dan stroke lho.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 18 June 2016

Happifyourworld - Softex Daun Sirih Menyerap Dalam 1 Detik

Dengan yang 'hijau' akan lebih sehat dan bersih lho! Yuk, Healthy Women selalu gunakan Softex Daun Sirih saat menstruasi datang. Softex Daun Sirih ini mampu menyerap dalam 1 detik dan kandungan ekstrak daun sirihnya berperan penting sebagai antiseptik di area miss V kamu. Cobain yuk!

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 17 June 2016

Healthypedia - Menjaga Kesehatan dan Kebugaran Tubuh Saat Berpuasa

Healthy Women, menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh saat sedang berpuasa juga penting lho. Yuk, selalu sempatkan berolahraga meskipun sedang menjalani ibadah puasa. Jangan lupa selalu gunakan Softex Daun Sirih Pantyliners yang dapat membuat kamu tetap nyaman ketika banyak bergerak. Ditambah lagi dengan teknologi sirih protectionnya dapat menghambat pertumbuhan bakteri akibat kulit yang lembab saat berolahraga.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 16 June 2016

Healthypedia - Kandungan Gula dalam Buah Kurma

Tahukah kamu Healthy Women? Kurma merupakan makanan paling kaya akan kandungan gula glukosanya. Kurma mengandung sejumlah besar gula, yaitu berkisar antara 75–87%. Sekitar 55% gula dalam kurma berbentuk glukosa, sedangkan 45% lagi membentuk fruktosa.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 15 June 2016

Healthypedia - Manfaat Buah Belimbing

Tahukah kamu Healthy Women kandungan yang ada dalam buah belimbing?

Buah yang berbentuk bintang ini mengandung vitamin C dan provitamin A dengan manfaat dapat membantu memperlancar pencernaan makanan, menurunkan tekanan darah dan tingkat kolesterol dalam tubuh. Tak ada salahnya lho menghadirkan belimbing dalam hidangan bila ingin berganti menu buah saat berbuka dan sahur nanti

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 14 June 2016

Healthypedia - Faktor Penyebab Ketiak Jadi Hitam

Tahukah kamu Healthy Women? Ketiak yang hitam disebabkan oleh beberapa faktor. Selain faktor genetika atau faktor keturunan, ada faktor-faktor lain. Di antaranya :
1. Cara mencukur rambut ketiak yang salah
2. Faktor usia
3. Keringat
4. Pengaruh deodorant dan kosmetik
5. Perubahan hormon saat masa kehamilan

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 13 June 2016

Healthypedia - Kontes Foto "Satu Kebaikan di Bulan Ramadhan"

Hi Healthy Women, ini dia yang kalian tunggu-tunggu. Yuk, ikutan Kontes Foto "Satu Kebaikan Di Bulan Ramadhan"
Caranya :
1. Peserta wajib likes akun Facebook Fanpage Women Healthypedia
2. Tulis pesan kebaikan tentang kenapa kamu pilih Softex Daun Sirih dalam sebuah kertas, diikuti dengan kalimat penutup “Aku sudah pakai Softex Daun Sirih”
Contoh:
"Di bulan Ramadhan ini, kewanitaanku tetap bersih dan sehat, karena aku sudah pakai Softex Daun Sirih"
3. Posting foto kamu di Facebook pribadi kamu sendiri (sambil memegang hasil tulisanmu), sertakan juga produk Softex Daun Sirih di dalam foto tersebut. (seperti contoh postingan ini)
4. MENTION ke Women Healthypedia dengan menyertakan hashtag ‪#‎satukebaikandibulanramadhan‬ ‪#‎softexdaunsirih‬
5. Tag minimal ke 5 orang temanmu
6. Peserta boleh mengirimkan lebih dari1 foto (foto harus berbeda)
7. Peserta yang tidak memenuhi T&C akan didiskualifikasi


Kontes ini berlangsung dari 13 - 30 Juni 2016
Akan ada hadiah Voucher MAP @300.000 untuk 20 orang pemenang yang beruntung.


Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ya:)

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 12 June 2016

Healthypedia - Manfaat Daun Bawang

#‎DoYouKnow‬ Healthy Women?
Daun bawang merupakan jenis tumbuhan hijau yang sangat kaya akan vitamin K. Vitamin K merupakan vitamin yang sangat penting untuk menjaga kesehatan tulang jangka panjang. Vitamin K dapat membantu regulasi sel yang artinya dapat membantu mencegah demineralisasi tulang. Hal ini juga dibantu dengan produksi protein tulang yang disebut osteocalcin, yang sangat penting untuk menjaga kepadatan mineral tulang agar tidak terjadi berbagai penyakit pada tulang. Jadi tidak ada salahnya bukan, memberikan potongan-potongan daun bawang ini pada masakan kamu. Manfaat daun bawang yang diperoleh akan seimbang dengan kenikmatannya lho.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 11 June 2016

Healthypedia - Saksikan Acara Dua Hijab Bersama Softex Daun Sirih di Trans7

Hi Healthy Women, jangan lupa saksikan Dua Hijab bersama Softex Daun Sirih dengan tema "Abaya Style" Minggu, 12 Juni 2016 pukul 09.15 pagi di Trans7

Tunjukkan gaya HOOTD Bersih Sehat kamu yang bisa jadi inspirasi bagi para hijabers lainnya.

Caranya, post foto HOOTD ke Instagram kamu bersama 2 pack Softex atau Pantyliner Daun Sirih varian apa saja dengan hastag ‪#‎BERSIHSEHATALADUAHIJAB‬ ‪#‎HOOTDDUAHIJAB‬ dan mention @WOMENHEALTHYPEDIA dan @DUAHIJABTRANS7

Akan ada 1 pemenang yang beruntung setiap minggunya dan berhadiah 1 juta plus hijab cantik dari Dian Pelangi, persembahan Softex Daun Sirih.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Berbuka dan Sahur dengan Sayuran Hijau dan Merah

Saat berbuka dan sahur sebaiknya, selalu konsumsi sayuran hijau dan merah yang banyak mengandung antioksidan dan vitamin A alami yang sangat penting bagi kesehatan kulit.
Hal ini dikarenakan asupan selama puasa berkurang dari hari-hari biasa untuk itu selalu penuhi asupan tersebut dengan mengonsumsi makanan yang tepat.
Sebaiknya, Healthy Women memperbanyak konsumsi sayuran, seperti bayam, brokoli, wortel, asparagus, tomat, kubis merah, ubi merah dan lain sebagainya.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 10 June 2016

Healthypedia - Tips Agar Tetap Fresh saat Berpuasa

3 tips agar tetap terlihat fresh saat sedang berpuasa :
  1. Selama Ramadan biasanya siang hari akan terasa lebih terik, jadi untuk menjaga kulit, gunakan sunscreen.
    Formula sunscreen juga akan membantu menjaga kelembaban kulit kamu sebagai tips cantik selama berpuasa Ramadan
  2. Karena selama berpuasa kamu tidak mungkin minum di siang hari, untuk menjaga kulit tetap segar, gunakan moisturizer dengan kadar air lebih tinggi dan cepat terserap ke dalam kulit.
    Kamu juga bisa sesekali menyemprotkan face mist ke wajah kamu.
    Jangan lupa oleskan pelembab ringan usai mengambil wudhu.
  3. Jangan menjilat bibir karena akan menambah kering bibir, sebaiknya oleskan lip balm ya Healthy Women

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 9 June 2016

Healthypedia - Selalu Sedia Softex Daun Sirih di Tas Kamu

Menjaga kebersihan diri tak hanya untuk penampilan luar, tapi juga untuk kesehatan organ intim.
Gunakan Softex Daun Sirih yang diperkaya dengan ekstrak daun sirih.
Kandungan antiseptiknya menghambat bakteri yang tumbuh saat menstruasi.

So, sudahkah kamu selalu sedia Softex Daun Sirih di tas kamu?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 8 June 2016

Healthypedia - Gejala Iritasi Pada Vagina

Healthy Women, iritasi pada vagina umumnya dapat membaik dengan sendirinya. Jika tidak, sebaiknya segera memeriksakan diri ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Segera ke dokter terutama jika gatal pada vagina disertai gejala-gejala berikut: 1. Keluarnya cairan tidak normal dari vagina. 2. Bisul atau luka seperti sariawan pada vulva. 3. Sulit buang air kecil atau terasa perih saat buang air. 4. Gejala-gejala tidak normal lain yang tetap ada hingga lebih dari 1 minggu. 5. Gatal disertai pendarahan dan pembengkakan.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 7 June 2016

Healthypedia - Berolahraga Saat Puasa

Olahraga saat puasa? Kenapa tidak?
Kamu bisa memilih olahraga low impact, seperti jalan cepat (brisk walking), bersepeda santai, taichi, atau yoga.
Bukan berkeringat benar yang kita kejar, melainkan apakah degup jantung sudah memasuki zona aerobik.

Bagi yang berumur 25 tahun, dapat dihitung zona aerobik cukup 60% dari 225- (umur) atau minimal meraih sekitar 120 degup/menit.

So, olahraga apa yang kamu pilih saat sedang berpuasa Healthy Women?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 6 June 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih 3 in 1

Menstruasi lebih praktis dengan Softex Daun Sirih 3 in 1.
3 varian pembalut dalam 1 kemasan.
Ada 4 pads slim regular flow 23 cm + 6 pads slim heavy flow 29 cm + 6 pads slim extra heavy flow 36 cm dan BONUS 2 pads pantyliner.
Cocok digunakan untuk 1 siklus menstruasimu.
Kandungan ekstrak daun sirihnya berperan sebagai antiseptik di area miss V kamu, lho.

Sudahkah Healthy Women menyediakan Softex Daun Sirih 3 in 1 untuk masa menstruasimu?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 5 June 2016

Healthypedia - Mau Tas Denim Cantik dari Softex Daun Sirih?

Mau dapetin Tas Denim Cantik dari Softex Daun Sirih?
Setiap pembelian Softex Daun Sirih atau Softex Hello Kitty varian apapun senilai Rp. 50.000, FREE Tas Denim dengan 3 desain cantik yang bisa kamu pilih.
Untuk pembelian selanjutnya, scan barcode yang ada di Tas Denim ini di kasir, untuk dapat tambahan discount 5%.
Yuk, buruan ke Alfamart atau Alfamidi terdekat!

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 4 June 2016

Healthypedia - Pemenang Lomba Selfie Sehat

Hi, Healthy Women!
Untuk kamu yang sudah pada menunggu siapa saja yang menjadi 50 pemenang foto Selfie Sehat. Berikut adalah nama-nama pemenangnya! Yay, congratulation Healthy Women!

Mohon kirimkan data diri kamu melalui messages facebook dan Instagram dengan format :
Nama lengkap :
Nama akun FB dan IG :
Alamat :
Np. Hp :
Foto KTP :


Data diri paling lambat diterima pada tanggal 10 Juni 2016 ya.
Untuk kamu yang belum beruntung jangan khawatir, tetap stay di timeline kami ya karena akan ada kejutan-kejutan kuis lainnya lho!

Friday, 3 June 2016

Healthypedia - Penyebab Umum Gatal pada Miss V

Perlu diketahui ya Healthy Women, gatal pada vagina dapat terjadi karena satu atau kombinasi beberapa penyebab.
Diperlukan pemeriksaan oleh dokter untuk mendeteksi kondisi yang menyebabkan gatal.

Berikut ini adalah beberapa penyebab umum yang dapat terjadi:
  1. Infeksi jamur/kandidiasis vagina
  2. Penggunaan bahan kimia
  3. Terlalu stres
  4. Vaginosis bakteri

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 2 June 2016

Healthypedia - Tips Merawat Rambut yang Tertutup Hijab

Tips singkat merawat rambut yang tertutup hijab. Di antaranya :
  1. Keramas teratur minimal tiga-empat kali seminggu dan pilih produk rambut yang sesuai dengan jenis rambut serta kebutuhan kamu.
  2. Selalu sisir dan rapikan rambut sebelum dan sesudah mengenakan hijab.
    Gunakan sisir plastik bergigi jarang untuk mengurangi kerontokan.
    Hindari menyisir dari garis belahan rambut karena awal kerontokan bisa bermula dari garis belahan rambut.
  3. Saat menggunakan hijab, rambut harus benar-benar kering. Rambut yang basah atau lembap dapat memicu timbulnya ketombe dan bau tak sedap.
Mudah bukan tipsnya, Healthy Women?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 1 June 2016

Healthypedia - Makan Buah di Pagi Hari

Buah adalah makanan pembersih tubuh. Oleh karena itu, makan buah di pagi hari dapat membantu mengeluarkan racun di dalam tubuh. Buah juga bisa membantu menjaga kesehatan pencernaan dan membuat kamu merasa lebih berenergi. Jadi tunggu apalagi Healthy Women?

Yuk, sarapan sehat dengan buah pagi ini!

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 31 May 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih Bersama Hijabers Community

Softex Daun Sirih bersama Hijabers Community dalam pengajian "Satu Bulan untuk Selamanya" hari ini.
Udara tropis yang panas ditambah pakaian berhijab, bikin kewanitaan lembab dan gampang terserang bakteri.
Tenang saja, ada Softex dan Pantyliner Daun Sirih yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri.
So tetap bersih sehat dan bebas worry deh!

‪#‎softexdaunsirih‬

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 30 May 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih 23cm

Tetap sehat dan aktif selama masa menstruasi berlangsung!
Selalu sediakan Softex Daun Sirih 23 cm di dalam tasmu.
Dengan ekstrak daun sirih yang mengandung antiseptik berfungsi untuk menghambat bakteri dan mengurangi bau.

Selain itu, kemampuan menyerap 1 detik membuat permukaan tetap kering.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 29 May 2016

Healthypedia - Celana Dalam Berbahan Katun

#‎DoYouKnow‬ Healthy Women?
Celana dalam dengan bahan katun relatif lebih cepat kering dan memungkinkan udara dalam vagina mengalir bebas.

Hal ini penting untuk mencegah pertumbuhan bakteri karena lembap yang dapat mengakibatkan infeksi pada miss V.

Hindari celana dalam yang terbuat dari kain sintetis, sutra, renda, atau bahan lainnya yang tidak menyerap keringat ya.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 28 May 2016

Healthypedia - Manfaat Mengkonsumsi Jagung Manis

Healthy Women suka mengonsumsi jagung manis?

Jagung manis merupakan sumber zat besi yang baik.
Karena itu, mengonsumsi jagung manis bisa membantu kamu mengatasi anemia.
Sebuah penelitian terbaru mengungkap bahwa mengonsumsi jagung manis selama satu bulan akan meningkatkan hemoglobin hingga 50 persen.
Asam folat yang ada di dalam jagung manis bisa membantu
mengatasi anemia.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 27 May 2016

Healthypedia - Riasan dengan Lipstik Berwarna Nude

Untuk Healthy Women yang selalu menggunakan lipstik berwarna nude, kamu bisa membuat tampilan wajah kamu dengan lebih memfokuskan pada riasan di daerah mata. Kamu bisa mengaplikasikan eyeshadow warna abu-abu muda di bagian sudut dalam mata dan abu-abu tua di bagian dasar kelopak mata. Jangan lupa aplikasikan eyeliner dengan warna cokelat atau hitam dan aplikasikan juga maskaran agar menambah kelentikkan di mata kamu.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 26 May 2016

Healthypedia - Ergophobia

Tahukah kamu?
Ergophobia adalah ketakutan terhadap pekerjaan.

Artinya, orang yang menderita phobia ini merasa takut jika harus bekerja dalam kelompok atau berbicara di depan umum.
Orang yang mempunya rasa takut berlebih untuk beradaptasi, berinteraksi dengan dunia luar dalam dunia medis mengenalnya dengan istilah fobia sosial.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 25 May 2016

Healthypedia - Yoga dan Meditasi Mengurangi Menurunnya Daya Ingat

Sebuah studi di UCLA menemukan kombinasi antara yoga dan meditasi dapat membantu mengurangi menurunnya daya ingat. Jenis yoga yang dimaksud untuk meningkatkan daya ingat adalah yoga kundalini. Yoga jenis ini memiliki gerakan tertentu yang dipercaya oleh para peneliti UCLA bisa membantu meningkatkan daya ingat lho Healthy Women.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 24 May 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih 36cm

Kamu mengalami menstruasi di hari pertama? Jangan khawatir Healthy Women!

Gunakan selalu Softex Daun Sirih 36 cm.
Daya serapnya yang hanya 1 detik membuat permukaan tetap kering walaupun lagi heavy flow.
Apalagi dengan sirih protection technologynya yang mampu melindungi daerah kewanitaan kamu secara alami dan higienis.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 23 May 2016

Healthypedia - Vaginosis Bakter (BV)

Tahukah kamu Healthy Women?

40 hingga 50 persen wanita yang mengalami vaginosis bakter (BV) cenderung berpikir infeksi jamur yang dialami disebabkan oleh keputihan.


Keputihan ialah adanya debit cairan yang berwarna putih, atau kekuningan pada saat kering.

Ini juga berisi bintik-bintik putih dan kadang-kadang mungkin tipis dan berserabut.

Keputihan tersebut terjadi karena berbagai alasan, diantaranya siklus menstruasi, stres emosional, status gizi, kehamilan, penggunaan obat - termasuk pil KB, dan gairah seksual.


Jadi ini adalah hal yang normal pada miss V kamu.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 22 May 2016

Healthypedia - Cara Merawat dan Menjaga Kebersihan Daerah Kewanitaan

#‎DoYouKnow‬ Healthy Women?


Cara merawat dan menjaga kebersihan daerah kewanitaan kamu adalah kamu harus cermat memilih dan menggunakan air.

Lihat keadaan dan kebersihan toilet umum, terutama airnya.

Jika memang kamu harus buang air di toilet umum, akan lebih baik jika kamu menyiapkan air minum kemasan yang lebih steril dibandingkan dengan air yang berada di bak atau ember di toilet umum untuk mencuci miss V kamu.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 21 May 2016

Healthypedia - Mengatasi Jerawat Batu dengan Kentang

Healthy Women memiliki masalah jerawat batu?


Jerawat batu bisa di atasi dengan kentang.
Hal ini dikarenakan kentang memiliki kandungan alkali di dalamnya.

Cara menggunakannya yaitu, pertama iris kentang yang mentah, lalu gosoklah pada bagian wajah yang terkena jerawat. Kemudian, diamkan selama 30 menit lalu bilas dengan air hangat.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 20 May 2016

Healthypedia - Selfie Sehat Bersama Softex Daun Sirih

Kabar Gembira buat Healthy Women!

Karena banyaknya permintaan dari konsumen yang belum menemukan produk Softex dan Pantyliner Daun Sirih, maka Selfie Sehat diperpanjang sampai 31 Mei 2016.

Yuk buruan upload foto kamu bersama produk Softex atau Pantyliner Daun Sirih dengan ‪#‎softexdaunsirihselfiesehat‬.

Ada 50 Voucher MAP yang menunggu kamu loh!

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 19 May 2016

Healthypedia - Tips Mencerahkan Wajah Sepanjang Hari

Miliki wajah cerah sepanjang hari dengan kebiasaan baik berikut ini!

  1. Cerahkan kulit wajah di pagi hari dengan mencuci wajah menggunakan facial wash.
    Pilih produk yang mengandung vitamin dan berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati.
    Pilih juga facial wash yang dapat mencerahkan kulit kusam.
  2. Beri perlindungan kulit dengan menggunakan pelembab ke wajah.
    Selain untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, pelembab juga dapat mencerahkan kulit wajah dengan nutrisi yang dikandungnya.
    Pilih pelembab yang mengandung perlindungan kulit UV protection. Atau gunakan sunscreen dengan SPF 30 atau 50 untuk menangkal kulit wajah dari sinar matahari.
  3. Gunakan bedak two way cake, agar warna kulit tampak lebih merata, membuat wajah cerah dan terlihat lebih halus dan tidak mengkilat.

Mudah bukan Healthy Women?

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 18 May 2016

Healthypedia - Makanan Cepat Saji Menjadi Penyebab Timbulnya Jerawat

Tahukah kamu?

Ternyata makanan cepat saji juga dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat lho.

Salah satunya adalah mie instan, karena mie instan memiliki kandungan lemak jenuh yang cukup tinggi.

Maka dari itu, sebaiknya minimalkan mengonsumsi mie instan agar bisa terhindar dari munculnya jerawat.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 17 May 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih dengan Teknologi Perlindungan Sirih Alami

Jadikan hari menstruasi kamu tetap sehat dan aktif dengan menggunakan Softex Daun Sirih.

Dengan teknologi perlindungan sirih yang alami, diproses secara higienis, melindungi area kewanitaan kamu agar lebih bersih dan sehat.


Softex Daun Sirih adalah pilihan terbaik untuk teman datang bulan kamu.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 16 May 2016

Healthypedia - Mencegah Infeksi dan Jamur di Miss V

Direktur Medis Miami Femcare, Dokter Jason James mengatakan bahwa memakai celana dalam saat area vagina basah setelah mandi dapat memicu infeksi jamur.

Menurutnya, setiap wanita memiliki jamur dan bakteri di miss V, namun jika lingkungan di sekitarnya tidak seimbang bisa memicu infeksi.


Oleh karena itu Healthy Women, setelah menyeka area vagina dan sekitarnya dengan handuk atau tisu, biarkan beberapa detik sebentar baru memakai celana dalam untuk mencegah infeksi jamur.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 15 May 2016

Healthypedia - Meluangkan Waktu di Hari Minggu

Healthy Women, kamu bisa mencoba untuk meluangkan waktu di hari Minggu untuk membuat planning apa yang akan dilakukan selama seminggu ke depan.

Seperti target apa yang akan kamu capai, sepatu dan baju apa yang akan kamu pakai dan sebagainya.

Hal ini akan membuat waktu dan rutinitas kamu berjalan lebih efektif lho. Dicoba yuk!

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 14 May 2016

Healthypedia - Ekstrak Daun Sirih Berfungsi Menghambat Pertumbuhan Bakteri dan Mengurangi Bau

Apapun penampilan kamu hari ini, jangan lupa untuk sediakan Softex Daun Sirih 23 cm di dalam tas mu.

Dengan ekstrak daun sirih yang mengandung antiseptiknya berfungsi untuk menghambat bakteri dan mengurangi bau.

Selain itu, kemampuan menyerap 1 detik membuat permukaan tetap kering.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 13 May 2016

Healthypedia - Manfaat Yoga Saat Menstruasi

Salah satu manfaat yoga memang dapat meringankan nyeri haid.

Tapi ada beberapa gerakan dalam yoga yang dihindari saat Healthy Women menstruasi, salah satunya adalah gerakan twisting, karena dikhawatirkan hanya akan menambah nyeri pada bagian perut.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 12 May 2016

Healthypedia - Minum Teh untuk Merilekskan Tubuh dan Pikiran

Healthy Women kurang merasa rileks saat sedang bekerja?
Minum teh hangat yuk!

Teh merupakan jenis minuman yang dapat memberikan efek melegakan sehingga tidak hanya membuat tubuh dan pikiran rileks, tetapi juga menciptakan perasaan tenang pada seseorang lho.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 11 May 2016

Healthypedia - Perawatan Natural dengan Softex Daun Sirih

Percantik tubuh luar dalam dengan pilihan perawatan yang natural.
Salah satunya dengan memilih pembalut yang berasal dari alam seperti Softex Daun Sirih.
Kandungan ekstrak daun sirihnya membuat Softex Daun Sirih dapat menjaga organ intimmu bebas bau serta gatal.

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 10 May 2016

Healthypedia - Mengetahui Kepribadian Seseorang Melalui Cara Makan

Ada banyak cara untuk mengetahui kepribadian seseorang, termasuk lewat cara makan.
Jika kamu adalah tipe slow eater, kemungkinan kamu itu adalah orang yang sangat menikmati setiap proses dalam kehidupan.

Lalu, bagaimana dengan cara makanmu Healthy Women?
A. Fast Eater
B. Organizer (makan teratur)
C. Adventurer (mencoba berbagai makanan)
D. Isolationist (hanya makan makanan tertentu)
E. Mixer (mencampur/mengaduk semua makanan yang ada)

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 9 May 2016

Healthypedia - Selfie Sehat

Kabar Gembira buat Healthy Women!
Karena banyaknya permintaan dari konsumen yang belum menemukan produk Softex dan Pantyliner Daun Sirih, maka Selfie Sehat diperpanjang sampai 31 Mei 2016.
Yuk buruan upload foto kamu bersama produk Softex atau Pantyliner Daun Sirih dengan ‪#‎softexdaunsirihselfiesehat‬.
Ada 50 Voucher MAP yang menunggu kamu loh!

Thursday, 31 March 2016

Healthypedia - Menstruasi di Hari Terakhir

Jangan sepelekan menstruasi di hari terakhir.
Gunakan Pantyliner Daun Sirih.
Dengan ekstrak daun sirih mengandung antiseptik yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan mengurangi bau.

Tak hanya itu, permukaannya yang tipis, membuatmu bebas bergerak

Jangan sepelekan menstruasi di hari terakhir. Gunakan Pantyliner Daun Sirih. Dengan ekstrak daun sirih mengandung...

Posted by Women Healthypedia on Wednesday, March 23, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 30 March 2016

Healthypedia - Ayo Menari atau Nge-Dance!

Apakah Healthy Women suka ngedance?
Jika iya, maka kamu beruntung karena ngedance bisa membuatmu awet muda.

Menurut Dr. Robert Katzman, saat usia semakin bertambah, banyak sel-sel otak yang mati dan sinapsis yang semakin melemah.
Melalui menari atau ngedance, bisa jadi cara menyenangkan untuk menciptakan jalur saraf-saraf baru.

Apakah Healthy Women suka ngedance? Jika iya, maka kamu beruntung karena ngedance bisa membuatmu awet muda. Menurut Dr....

Posted by Women Healthypedia on Tuesday, March 22, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 29 March 2016

Healthypedia - Merawat Rambut Dengan Benar

Merawat rambut yang benar bisa menjauhkan kepala dari masalah, lho.
Seperti misalnya pada kulit kepala yang berketombe.
Cuci rambut secara rutin dengan sampo dan kondisioner yang mengandung vitamin E.

Perbanyak asupan suplemen vitamin A, C dan kandungan selenium yang mampu menutrisi kulit kepala dan helaian rambut.

Merawat rambut yang benar bisa menjauhkan kepala dari masalah, lho. Seperti misalnya pada kulit kepala yang berketombe....

Posted by Women Healthypedia on Saturday, March 26, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 7 March 2016

Ini Manfaat Daun Sirih bagi Wanita

Jakarta, GATRAnews - Tak dapat dipungkiri bahwa "keperkasaan" wanita semakin meningkat dari zaman ke zaman. Mimpi-mimpi menjadi terbuka untuk diraih, dan di sisi lain kesibukan dan tanggungjawab wanita pun semakin kompleks. Namun, keseimbangan dalam hal mengejar karier atau menjadi sumber nafkah yang dijalani kaum wanita harus diimbangi dengan tanggungjawab menjaga kesehatan.

Kesehatan menjadi sangat penting bagi setiap wanita, hal ini demi menunjang aktivitas sehari-hari. Mulai dari asupan gizi, pola hidup sehat, serta keseimbangan antara working–relaxing time.

Wanita membutuhkan bahan dari alam yang dipercaya memberikan yang manfaat terbaik bagi tubuh. Salah satunya adalah daun sirih, yang sudah sejak ratusan tahun lalu menjadi bahan alami yang digunakan wanita Indonesia untuk menjaga kebersihan dan kesehatan area kewanitaan.

Daun sirih mengandung antiseptik yang berasal dari turunan zat bernama Fenol yang disebut kavikol yang memiliki kemampuan antiseptik lima kali lipat dari antiseptik pada fenol biasa.

Sesuai dengan kebutuhan alam yang dialami oleh wanita usia produktif setiap bulannnya, pada masa mentruasi, bakteri tumbuh dengan cepat di area kewanitaan dan dapat menimbulkan bau, gatal, atau iritasi kulit lainnya.

Menurut dr Boy Abidin, Sp.OG, untuk menjaga kesehatan vagina, wanita setidaknya sadar dan memahami pentingnya mengganti pembalut sesering mungkin, terutama saat menstruasi. "Karena darah haid yang keluar bisa menjadi media tumbuhnya kuman," ujar dr Boy, melalui siaran pers yang diterima GATRAnews.

Ya, wanita harus memberikan perhatian ekstra terhadap perlindungan area kewanitaan selama masa menstruasi.

Karena itulah, PT Softex Indonesia mengeluarkan rangkaian pembalut dan pantyliner dengan ekstrak daun sirih alami mengandung antiseptik yang berfungsi untuk menghambat bakteri. Dengan antiseptik alami dari ekstrak daun sirih, pertumbuhan bakteri dapat dihambat, sehingga mengurangi resiko timbulnya gatal dan iritasi.

Softex Daun Sirih merupakan merek pembalut pertama di Indonesia yang memiliki rangkaian lengkap produk pembalut dan pantyliner dengan kandungan ekstrak alami daun sirih.

Marketing Manager PT Softex Indonesia Ekayani Go mengatakan, Softex Daun Sirih memiliki permukaan senyaman bantal dan lapisan bersirkulasi udara, sehingga tidak lembab. Juga dengan kemampuan menyerap satu detik sehingga permukaan tetap kering.

Dengan semua keunggulan ini, Softex Daun Sirih dapat menjadi pelindung yang terpercaya selama wanita menjalani masa menstruasi.

Untuk melindungi aktivitas sehari-hari, Softex Pantyliner Daun Sirih dapat memberikan perlindungan agar permukaan area kewanitaan tetap bersih, nyaman dan sehat. Softex Pantyliner Daun Sirih juga dapat digunakan untuk hari terakhir menstruasi.

Sumber: www.gatra.com/life-health/dunia-wanita/189512-ini-manfaat-daun-sirih-bagi-wanita

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 1 March 2016

Healthypedia - Musik Dapat Memotivasi Kita Untuk Berolahraga

Malas berolahraga?

Bangkitkan semangatmu dengan musik.

Todd Anderson, trainer dan fitness manager dari Equinox, sebuah gym di Chicago, AS, mengungkapkan kalau musik dapat memotivasi kita untuk berolahraga.
Penelitian terbaru dari Journal of Sports Medicine and Physical Fitness menunjukkan kalau hasil olahraga yang dilakukan wanita 10% lebih maksimal ketika mereka mendengarkan playlist musik dibandingkan saat latihan dalam keheningan.

Jadi, nyalakan lagu favorit!

Malas berolahraga? Bangkitkan semangatmu dengan musik. Todd Anderson, trainer dan fitness manager dari Equinox, sebuah...

Posted by Women Healthypedia on Friday, February 26, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Monday, 29 February 2016

Healthypedia - Dapatkan Clutch Cantik Softex Daun Sirih di Bilna.com

Healthy Women, dapatkan clutch cantik Softex Daun Sirih hanya dengan pembelian Softex Daun Sirih di sini http://www.bilna.com/softex/

Healthy Women, dapatkan clutch cantik Softex Daun Sirih hanya dengan pembelian Softex Daun Sirih di sini http://www.bilna.com/softex/

Posted by Women Healthypedia on Friday, February 26, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 27 February 2016

Healthypedia - Gerakan Arm Circle Agar Lengan Ramping dan Cantik

Setiap wanita pastinya ingin memiliki lengan yang ramping dan cantik.

Nah untuk mendapatkannya, sebelum pergi beraktivitas, yuk lakukan gerakan Arm Circle.

Caranya :

  • Berdiri tegak dengan kaki membuka, sejajar dengan bahu.
  • Angkat kedua tangan ke samping, sejajar.
  • Mulai buat gerakan melingkar dengan bahu, ke depan.
  • Hitung hingga 20 putaran. Berhenti.
  • Ganti arah. Buat gerakan melingkar dengan bahu, ke belakang.
  • Hitung hingga 20 putaran. Berhenti. Ganti arah.
Lakukan masing-masing hingga 4 set.

Setiap wanita pastinya ingin memiliki lengan yang ramping dan cantik. Nah untuk mendapatkannya, sebelum pergi...

Posted by Women Healthypedia on Sunday, February 21, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 26 February 2016

Healthypedia - Cara Menghilangkan Bau Kaki

Jangan sampai acara bersama kekasih rusak karena semerbak aroma yang mengganggu dari kakimu, Healthy Women.

Untuk menghindarinya, cobalah dengan merendam kaki.
Caranya, masukkan 2-3 tutup botol berisi cairan mouthwash ke dalam baskom untuk menghilangkan bakteri pada kaki. Lalu, campurkan juga garam di dalamnya supaya kaki juga lebih rileks.

Jangan sampai acara bersama kekasih rusak karena semerbak aroma yang mengganggu dari kakimu, Healthy Women. Untuk...

Posted by Women Healthypedia on Sunday, February 21, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 25 February 2016

Healthypedia - Daun Sirih Hijau Untuk Mengobati Mata

Sejak dulu daun sirih hijau memang dikenal berkhasiat bagi kesehatan, salah satunya untuk mengobati mata.

Caranya, yaitu dengan merebus 1 lembar daun sirih hijau dengan 1/2 gelas air.

Rebus hingga mendidih, lalu diamkan airnya hingga dingin.

Setelah itu jadikan air rebusan sirih ini menjadi booster untuk mata.

Sejak dulu daun sirih hijau memang dikenal berkhasiat bagi kesehatan, salah satunya untuk mengobati mata. Caranya, yaitu...

Posted by Women Healthypedia on Sunday, February 21, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 24 February 2016

Healthypedia - Dampak Karir dan Pekerjaan Terhadap Hidup Kita

Karier dan pekerjaan yang kita pilih seharusnya bisa membuat hidup lebih bermakna dan bahagia. Namun, bagaimana jika sebaliknya? Beberapa tanda ini bisa jadi sebuah pertanda bahwa kita tak lagi bahagia dengan pekerjaan kita : 1. Kebiasaan buruk bertambah karena pekerjaan 2. Merasa terbebani saat di kantor dan tak lagi enjoy 3. Tak ada antusias saat bekerja

Karier dan pekerjaan yang kita pilih seharusnya bisa membuat hidup lebih bermakna dan bahagia. Namun, bagaimana jika...

Posted by Women Healthypedia on Tuesday, February 2, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 6 February 2016

Healthypedia - Mandi Air Hangat Membuat Tubuh Lebih Rileks dan Tenang

Seharian beraktivitas tentunya membuat tubuh terasa capek dan penat. Nah, untuk mengatasinya, cobalah untuk mandi air hangat. Dengan mandi air hangat, tubuh akan terasa lebih rileks dan tenang. Akan lebih menyenangkan lagi jika mandi air hangat ini dibarengi dengan menggunakan sabun yang beraroma terapi menenangkan.

Seharian beraktivitas tentunya membuat tubuh terasa capek dan penat. Nah, untuk mengatasinya, cobalah untuk mandi air...

Posted by Women Healthypedia on Tuesday, February 2, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Ekstrak Daun Sirih Membantu Mengurangi Pertumbuhan Bakteri dan Bau

Keputihan dan gatal memang menjadi momok yang menakutkan bagi wanita. Hal tersebut tak mungkin terjadi jika kita sebagai wanita menjaga kebersihan organ intim dan selalu memilih pakaian dalam yang tepat. Dan jangan lupa, pilihlah pembalut yang mengandung ekstrak daun sirih sebagai antiseptik yang dapat membantu mengurangi pertumbuhan bakteri dan bau.

Keputihan dan gatal memang menjadi momok yang menakutkan bagi wanita. Hal tersebut tak mungkin terjadi jika kita sebagai...

Posted by Women Healthypedia on Tuesday, February 2, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 5 February 2016

Healthypedia - Skim Milk

Susu skim milk adalah susu bebas lemak, rendah kolesterol, dan rendah kalori, sehingga bisa menjadi pilihan bagi orang-orang yang sedang membatasi asupan kalori saat menurunkan berat badan.

Susu skim milk adalah susu bebas lemak, rendah kolesterol, dan rendah kalori, sehingga bisa menjadi pilihan bagi orang-orang yang sedang membatasi asupan kalori saat menurunkan berat badan.

Posted by Women Healthypedia on Monday, February 1, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Tubuh Kurus Belum Tentu Sehat

Apakah Healthy Women memiliki tubuh yang kurus? Tubuh kurus belom tentu sehat, lho. Tes paling gampang untuk mengetahui kebugaran dan ketahanan fisik adalah dengan cara melakukan push up. Simpel, namun tak semudah yang dibayangkan. Orang kurus tak selalu punya massa otot yang besar. Oleh karena itu, meskipun memiliki tubuh yang kurus, tetap lakukan latihan kardio dan pembentukan otot untuk meningkatkan ketahanan fisik.

Apakah Healthy Women memiliki tubuh yang kurus? Tubuh kurus belom tentu sehat, lho. Tes paling gampang untuk mengetahui...

Posted by Women Healthypedia on Monday, February 1, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Thursday, 4 February 2016

Healthypedia - Stroberi untuk Jantung

Serat, folat, antioksidan (vitamin C dan flavonoid), serta rendahnya lemak dalam buah stroberi secara serempak menjadi suatu paket kesehatan yang ideal bagi jantung. Hal ini karena senyawa-senyawa tersebut secara efektif dapat mengurangi kolesterol. Beberapa kandungan lain seperti vitamin B pada buah stroberi juga berperan memperkuat otot jantung dan membantu fungsi jantung yang lebih baik.

Serat, folat, antioksidan (vitamin C dan flavonoid), serta rendahnya lemak dalam buah stroberi secara serempak menjadi...

Posted by Women Healthypedia on Sunday, January 31, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Ibu Hamil Membutuhkan Nutrisi 2x Lipat

Saat mengandung, ibu hamil membutuhkan nutrisi dua kali lipat. Dan salah satu nutrisi tersebut didapatkan dari buah anggur. Buah anggur kaya antioksidan seperti vitamin A dan C, asam folat, potasium, fosfor dan magnesium yang akan membantu pembentukan tulang sehat.

Saat mengandung, ibu hamil membutuhkan nutrisi dua kali lipat. Dan salah satu nutrisi tersebut didapatkan dari buah...

Posted by Women Healthypedia on Saturday, January 30, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 17 January 2016

Healthypedia - Warna Lidah

Tahukah Healthy Women, lidah tak hanya sekadar alat pengecap, tapi juga bisa mendeteksi penyakit. Jika lidah berwarna muda, bisa jadi Healthy Ladies mengalami anemia, kekurangan vitamin B12.

Tahukah Healthy Women, lidah tak hanya sekadar alat pengecap, tapi juga bisa mendeteksi penyakit. Jika lidah berwarna muda, bisa jadi Healthy Ladies mengalami anemia, kekurangan vitamin B12.

Posted by Women Healthypedia on Tuesday, January 12, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Softex Daun Sirih 29cm

Mesti menjalankan aktivitas seharian di luar rumah? Tak perlu khawatir karena ada Softex Daun Sirih 29 cm. Mengandung Sirih Protection Technology melindungi area kewanitaan secara alami dan higienis.

Mesti menjalankan aktivitas seharian di luar rumah? Tak perlu khawatir karena ada Softex Daun Sirih 29 cm. Mengandung Sirih Protection Technology melindungi area kewanitaan secara alami dan higienis.

Posted by Women Healthypedia on Monday, January 11, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 16 January 2016

Healthypedia - Minyak Kelapa untuk Menghapus Riasan

Ternyata minyak kelapa dapat digunakan untuk menghapus riasan pada wajah lho.
Cocok untuk digunakan kulit berjerawat yang parah sekalipun.


Caranya :

  • Tuangkan minyak kelapa di telapak tangan kamu
  • Usapkan secara merata di wajah tetapi jangan sampai terkena mata
  • Setelah itu, basuhlah wajah dengan handuk dan air hangat.

Yuk segera dicoba!

Ternyata minyak kelapa dapat digunakan untuk menghapus riasan pada wajah lho. Cocok untuk digunakan kulit berjerawat...

Posted by Women Healthypedia on Monday, January 11, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Mengkonsumsi Tahu Secara Berlebihan

Wah siang ini enaknya ngemil tahu goreng nih, Healthy Women.

Tapi sebelum mengonsumsinya, ternyata menurut jurnal Demensia and Geriatric Disorders menyebutkan jika nutrisi tahu yang dikonsumsi berlebih bisa meningkatkan risiko penurunan kognitif juga melemahnya memori (ingatan).

Para peneliti menduga bahwa fitoretrogen yang terkandung di dalam tahu lah yang akan menurunkan daya ingat tersebut.

Wah siang ini enaknya ngemil tahu goreng nih, Healthy Women. Tapi sebelum mengonsumsinya, ternyata menurut jurnal...

Posted by Women Healthypedia on Monday, January 11, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 15 January 2016

Healthypedia - Mix and Match Hijabers

Untuk para hijabers, memutuskan untuk berbusana setiap hari memang menjadi salah satu keputusan yang sulit.

Padahal sebenarnya kita masih bisa melakukan mix and match. Misalnya saja para hijabers penggemar celana jeans. Padankan celana jeans dengan dress yang menutupi pinggul atau atasan yang agak panjang. Atau bisa juga bisa memakai sweater atau jumper dengan sepatu kets.

Untuk para hijabers, memutuskan untuk berbusana setiap hari memang menjadi salah satu keputusan yang sulit. Padahal...

Posted by Women Healthypedia on Sunday, January 10, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Vitamin A, C & D untuk Menjaga Kecantikan Kulit

Semakin bertambah usia seseorang, masalah kecantikan maupun kesehatan akan terus bertambah.

Namun Healthy Women bisa meminimalisirnya dengan mengkonsumsi vitamin A, C, dan D.

Dalam study yang dipublikasikan di American Journal of Clinical Nutrition menemukan jika vitamin A, C dan D sangat baik menjaga kecantikan kulit, meremajakan kulit dan membuat tubuh selalu awet muda.

Semakin bertambah usia seseorang, masalah kecantikan maupun kesehatan akan terus bertambah. Namun Healthy Women bisa...

Posted by Women Healthypedia on Saturday, January 9, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Sunday, 10 January 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih 23 cm

Sesuaikan pembalutmu dengan flow menstruasimu. Saat flow menstruasi sudah tak terlalu deras, gunakan Softex Daun Sirih berukuran 23 cm. ukurannya yang pas dan permukaan yang senyaman bantal membuatmu nyaman meski sudah tak terlalu deras.

Sesuaikan pembalutmu dengan flow menstruasimu. Saat flow menstruasi sudah tak terlalu deras, gunakan Softex Daun Sirih...

Posted by Women Healthypedia on Sunday, January 3, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Saturday, 9 January 2016

Healthypedia - Memiliki Binatang Peliharaan

Menurut Center of Desease Control, memiliki binatang peliharaan dapat menurunkan tekanan darah, kolesterol, dan trigliserida, yang berarti meminimalisir resiko penyakit jantung.

Menurut Center of Desease Control, memiliki binatang peliharaan dapat menurunkan tekanan darah, kolesterol, dan trigliserida, yang berarti meminimalisir resiko penyakit jantung.

Posted by Women Healthypedia on Sunday, January 3, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Healthypedia - Vitamin C untuk Rona Kulit

Good morning Healthy Women, selalu penuhi kebutuhan vitamin C kamu untuk rona kulit yang tampak sehat dan berseri. Vitamin C sangat penting untuk merevitalisasi kulitmu dan memproduksi kolagen.

Good morning Healthy Women, selalu penuhi kebutuhan vitamin C kamu untuk rona kulit yang tampak sehat dan berseri. Vitamin C sangat penting untuk merevitalisasi kulitmu dan memproduksi kolagen.

Posted by Women Healthypedia on Saturday, January 2, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Friday, 8 January 2016

Healthypedia - Duduk Berlama-lama di Depan Layar Komputer

Apakah Healthy Women suka duduk berlama-lama di depan layar komputer? Hal tersebut tentunya akan sangat melelahkan pada area mata. Buah mentimun baik untuk mata yang lelah, setelah seharian bekerja di depan layar monitor, kedua bola mata perlu direlaksasi, buah mentimun adalah pilihan yang tepat, berbaringlah dengan santai lalu tempelkan mentimun di atas kelopak mata anda selama kurang lebih 5-7 menit, cara ini terbukti mengembalikan kesegaran pada mata lho.

Apakah Healthy Women suka duduk berlama-lama di depan layar komputer? Hal tersebut tentunya akan sangat melelahkan pada...

Posted by Women Healthypedia on Saturday, January 2, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Wednesday, 6 January 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih Pantyliner

Menstruasi sudah memasuki tahap akhir? Gunakan Softex Daun Sirih Pantyliner. Bentuknya yang tipis dan permukaan yang lembut membuat nyaman saat menggunakannya. Jangan lupa untuk ganti setiap 4 jam sekali untuk menjaga kehigienisannya.

Menstruasi sudah memasuki tahap akhir? Gunakan Softex Daun Sirih Pantyliner. Bentuknya yang tipis dan permukaan yang...

Posted by Women Healthypedia on Friday, January 1, 2016

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia

Tuesday, 5 January 2016

Healthypedia - Softex Daun Sirih 36 cm

Masih takut tembus saat tidur malam? Pakai Softex Daun Sirih 36 cm. Ukuran yang lebih panjang, sehingga mampu menampung cairan lebih banyak. Ekstrak daun sirihnya menjaga daerah kewanitaanmu lebih bersih dan sehat.

Masih takut tembus saat tidur malam? Pakai Softex Daun Sirih 36 cm. Ukuran yang lebih panjang, sehingga mampu menampung...

Posted by Women Healthypedia on Thursday, December 31, 2015

Softex Daun Sirih - Women Healthypedia